Какое чудесное утро

Фаина Фанни
Какое чудесное утро, веет прохладой с  полей,
Листвою опавшей  укрыта влага тенистых аллей.
В небе яркое солнышко светит, но скоро ноябрь, свежо.
Посмотришь вокруг и на  сердце становится так хорошо.

Деревья сбросили листья,уж нет той нарядной красы,
Лишь куст один пламенеет, как хвост промелькнувшей лисы.
На шляпке гриба тихо дремлет кленовый, узорчатый лист.
Такое  чудесное утро, что прекрасной кажется жизнь.