Обидные слова

Евгения Остров
Вот снова наступаю я на грабли.
Обидные слова в упрек бросаешь.
Слова, слова, они, как грани сабли.
Ведь режут по - живому, понимаешь?

Доверие - такая это штука,
Его за обещания не купишь.
Вдруг за обидой наступает скука.
И дело тут не в "любишь" иль "не любишь".