Ну что же, Осень, продолжай...

Светлана Аппакова
Ну что же, Осень, продолжай!
Являй свои причуды!
Мне взор красою ублажай ,
А я дивиться буду!

Слепи улыбчивым лучом
Мне взгляд сквозь воздух хладный!-
Мне все сегодня нипочём
Под шорох листопадный..!

Пусть птицы песен не поют,-
В душе звучат мотивы.
Ах, как люблю красу твою,
Что нынче так игрива..!

Ты лишь не торопись уйти...
Ведь нам с тобою по пути...