Оксане Глебовой

Александр Апарцев
О Боги! Смилуйтесь! На грани
Умалишенья нахожусь!
Смотрю в твои глаза, Оксана,
И утопаю в море чувств!

Твоей улыбкой в сердце ранен
И, плавясь, как в духовке сыр,
Я признаюсь тебе, Оксана —
Ты божество! Ты мой кумир!