Утро загадочным светом терзая

Александр Шабельский
Утро загадочным светом терзая
Будит наивную  душу мою
Шепчет тихонько и нежно лобзая
Ты на земле и пока не в раю

Нужно вставать, приниматься за дело
Нужно хоть что-то творить, созидать
Жизнь свою строить достойно, умело
Чтобы хоть что-то в природе создать

Я ж благодарен ему за тревогу
Доброе утро спасибо тебе
Снова, опять собираюсь в дорогу
Встань, не ленись говорю я себе