Игра

Попова Ирина 3
Петляй, петляй дорога жизни,
Не позволяй с пути сойти.
Настольную игру мешают руки,
До пункта назначения дойти .
Вот кубик выдаёт НЕНАСТЬЕ,
Внутри азарт, спешу вперёд.
Победа, финиш, браво, счастье,
А от досады внук ревёт.
Не надо слёзы лить, пустое,
И сердце учащённо бьёт в груди.
Я тихо, лаской внука успокою,
Начнём игру опять, не уходи.