Я встала с утренней зарей

Алсу Валеева 3
Сегодня я встала с утренней зарей,
Все так красиво сверкало передо мной.
Все в красочных оттенках:
Желтых голубых, лиловых;
Все так в гармонии, спокойно,
Лишь птицы летали по двоя.
А эти деревья, от них упали листья,
Голыми стояли на свету.
Не сказала бы, что они лишние,
Ведь гармонировало все легко.
Да и сейчас, хоть и час прошел,
Но не отрывисто смотря ушел
Мой любимый восход.
Я вижу, как пролетает аист,
Я вижу, как далек еще май,
Но я похоже, что друзья
Мои попала в рай...