Истина

Дмитрий Гамидов
Безукоризненная,
Безучастная,
Это истина
Без пристрастная.
Бесогонная,
Словом чистая,
Непреклонная,
Безусловная.
Внутривенная,
В сердце спазмами,
Красной пенною,
Прочь миазмами
Мироздания
Раскрывается,
И в руках моих рассыпается.