Не держи на сердце зла

Нина Лихота 3
Не держи на сердце зла-не держи.
Что прощаешь от души всех, скажи.
Сними камень ты с души всех обид,
Огонь любви пускай в сердце горит.

Умей рук не опускать при беде,
Даже если очень больно тебе.
На других ты свою боль, не бросай,
Свою ношу-сам нести привыкай!

Если радость у тебя-поделись,
Если кто-то нагрубил, не сердись.
Значит в жизни он несчастлив, поверь,
Может много испытал бед, потерь.

Не держи на сердце зла и обид,
По живому не служи панихид.
А за здравие свечу запали,
Из души своей всё зло удали!