Поцелуй

Нина Яковлева 2
Касание губ...касание тел..
Души частичку выдыхаем...
Но есть в науке сей раздел?
Мы до сих пор того не знаем.

Нам праздник дан для поцелуев,
В июле мы его отметим...
Но почему без них зимуем?
Ведь поцелуй так нужен детям!

Повсюду видим поцелуи...
Они романтику привносят...
От нас идут энергий струи...
И наши губы так их просят!

Известно с древности седой,
Что поцелуи - "Свадьбы Душ"!
Преисполним истиной простой
Эмоций наших тишь и сушь!