Осень

Ангелия Лив
Опустилась осень золотая,
Покрывая землю полотном.
И с деревьев листья завивая,
Застилает красками кругом.

Тихая берёза у окошка,
Красотою блещет средь широт.
Подожди меня еще немножко,
Я давно не видел тех красот.