Боль и любовь

Виталий Сармат
По острию своей судьбы злой, как ножа,
Она прошлась и пробежалась босиком...
Глотала все обиды тихо, не дрожа,
Хоть и мешал всегда огромный в горле ком...

А что там в прошлом было?...Только боль одна!..
Туда нельзя опять ей в Ад тот возвращаться!
Она сумела всё-же вырваться из "дна",
Смогла с тем прошлым, с болью сильной, распрощаться!

Одна бы шла по жизни длинной, ровный путь,
Ведь позабыла уже прошлого оскал.
Но захотелось ей мечту свою вернуть,
И появился тот, кто лишь её искал!