Опус 39940. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39940---08:48, 29.10.19, прочитав Высоцкого.
Кто мы такие? А нас где-то… ждут?!
А может быть лишь… притворяются?
А то вдруг возьмём и завяжемся… в жгут,
Чтоб им было легче… товарищам…
А им это нафик не нужно!