Мой талант

Евтеева Наталья
Мой талант был заперт,
Закрыт и забыт.
Замаринован,
Как огурец в бочке.

Но сейчас он окреп,
Он силен, плодовит.
И я скоро раскрою его
Своей дочке.

Вытащу пробку,
Как из вина
Закупоренного на несколько
Десятилетий,

И позволю вам пить -
Мой колодец - без дна;
Родник его чист,
Прозрачен и светел.

И я, владеющая родным языком,
ПоЭтище, как сказали бы,
Акмеисты (Футуристы / или просто лингвисты)

Я расскажу вам простым стихом
О сокровенном, о тайном и чистом.

02.11.2018