***

Алсу Валеева 3
Лист осенний, дождь, все смугло,
Никто не оглянется прилюдно,
Никто не подумает о тебе и обо мне,
Ведь нас разделили трудно...

Я так скучаю по тебе,
О мой любимый месяц,
И как в январском ты мге,
Забылся статуей Персефоны...

Я как солнце за облаками,
А ты туча большая громадная,
Играя со мной, нарядной,
На простофилю помахиваешь знатно...

Ты как перо с закончившимися чернилами,
Я как листок с твоими вдохновениями,
Мне просто тяжко так дышать, уйди,
Как дом построенный в пруду один...