В любви, как говорят

Наталья Федулкина
В любви, как говорят, не существует расстояний
И дождь - не дождь совсем, скорее капельки росы...
И лучик солнца, улыбнувшийся ресничкам, ранний
В душе созвучие мелодий - скрипки... Соловьи...

На серце гомон птиц летящих стаей в голубое небо,
в руках надежда, вера.. Нежность.. Ясность, кажется, ума.
И "я с тобою" по судьбе расписанное разноцветным  светом...
Есть только "Мы".  Нет больше призрачного "сам" или "сама"..

Нет больше гулкой тишины.. И пустоты созвездий ярких..
Нет болльше "кажется не он (или она)". Спокойстие теплом...
Лишь иногда обдаст воспоминанием по телу больно жарким...
Подарком вечности не всем даётся "Мы", "Взаимно" и "Вдвоём"...