Я как молитву повторяю

Нина Лихота 3
Я всем желаю вам добра,
Всем, кто меня сейчас внимает.
Сейчас-не завтра, ни вчера,
Всем тем, кто душу понимает!

Кто своим делится теплом,
Не для похвал,а безымянно.
Не прячет кто всю гниль в нутро,
Прощенья просит-покаянно!

Я всем желаю вам добра,
Всем-не зависимо от рода.
Понять нам люди всем пора,
Мы Бога дети-все народы!

Мы дети Матушки земли,
Она наш дом, для всех единый!
Нам жить на ней, а не вдали,
Беречь её-необходимо.

Я всем сейчас добра желаю,
Здоровья,радости, любви!
И как молитву повторяю-
Живи земля! Любовь-Живи!