Хочу

Карпова Надежда Ивановна
Хочу, как яблонька, осеннею порою,
Склоняться до земли под тяжестью плодов.
И ожидать всем сердцем и душою
От Господина добрых слов.

Хочу иметь Божественные цели -
Их в сердце помещает Бог.
Хочу не просто чтоб плоды созрели,
Чтоб вкус привлечь всех смог.

Жизнь для себя пуста, не интересна.
Нет главного - отсутствует любовь.
Доказывать другое не уместно,
Когда служить ты ближним не готов.