Худеть все равно придётся

Юлия Данькова
Хочешь, не хочешь - худеть всё равно придётся!
Танька уже похудела - а я чем хуже?
Скоро нас встретит манящее южное солнце -
Так что вперёд! Покорять стадион: по лужам,

В пекло и слякоть, в разбитых своих кроссовках...
Жопку качать, приседать и не жрать ночами!
Танька смогла похудеть - молодец! Красотка!
Я - как обычно: то в праздности, то в печали!

Тортик, конфетки - хомяк набивает щёки.
Танька вон пьёт водичку, а я... винишко!
Лишние складочки? Где? И к чему упрёки?
Любят костлявых? Простите, ну это слишком!

Я хороша! Только зеркало не обманешь -
Сволочь стеклянная ржёт от таких пропорций!
Как ни крути, а на отдых я еду с Таней -
Хочешь, не хочешь - худеть всё равно придётся!..