В рубищах великих слов

Книжник
     Леониду Губанову

В рубищах великих слов
Тесно признанным поэтам.
Ждёт непризнанных - любовь,
Хоть летит из арбалета

Смертоносная стрела,
Поражающая осень.
Песня к трону привела.
Пел её, когда-то, Козин.