кусок оторванной души

Алиша Хьюз
Душа всхлипывала и болела,
мучилась от обиды,
с сердцем сдерживалась от боли.

В подушку с головой зарылась,
чтобы не лопнуть от разъедающих слез,
капающих по неволи.

Душа сглотнула остаток едкий и потерялась в ночном пространстве.
 И там забыла она бесследно про боль, про сердце и недостатки.