29. 10 23. 30

Катя Гурская
Зачем жизнь забирает людей?
На прощание времени не оставляет.
Я устала бояться, "а вдруг..?"
Но прощаться нас жизнь заставляет.
Какой - то чёртов замкнутый круг.
Жизнь нам дарит людей,
А потом забирает.
Сколько даришь минут или дней
На прощание?
А в ответ тишина,
Тишина и страдания.
Зачем жизнь забирает людей!?
Мне никто не ответит на это?
Потому что не бывает дней
Справедливости в мире этом.