Привет от зимы...

Александра Бонсюкова
Зима привет свой первый нам прислала,
Махнув небрежно всем рукой,
И здесь,и там снежинки разбросала,
И вдаль умчалась, свиту прихватив с собой,

А в той свите дождь ледяной,морозец юный,
Соревнуются они между собой,
С дождём кружатся снежинки-балерины,
Юнец-морозец вступает в первый"бой",

Зимы чудесной не настало время,
Но,очень важно напомнить о себе,
Кто знает,ноябрь сбросит с себя бремя,
Тогда ей быть волшебницей везде...