О - Детская стихотворная Азбука

Клавдия Краснова
Клавдия Краснова.

Заглянуло утром
Cолнышко в Окошко,
Яркий желтый лучик
На моей ладошке,
Я зажмурил глазки,
Потянулся сладко,
Вот бы мне сейчас
Скушать шоколадку.