Любовь взяла и явилась

Игала
Кем послана мне, не знаю,
Наверно, самим Всевышним,
Любовь моя неземная,
Дана мне, наверно, свыше.
Вся жизнь моя изменилась,
Хоть я о ней не мечтала,
Любовь взяла и явилась,
И жизнь началась сначала,