Не родись красивой...

Лена Жарких
Для осеннего бала в садик
Сочиняли по скайпу платье...
Чтоб красивое было сзади
И по переду роза! Кстати)).

А когда речь зашла о цвете,
Мне сказала Марина-" Красный!
Носят розовый только дети!
Я же взрослая, правда? Классно!!!"

Учтены все её запросы,
Что-то бабушка домечтала...
Чуть разбавила красный, роза
Осторожно на лиф стекала.

Выбирать королеву бала
Всем пришлось без альтернативы!))
Как Мариша потом сказала:
"Я же самой была красивой!"

P,S.
На ночь дед, ей читая сказку,
(Мы ведь с платьем примчались к балу!))
Прошептал, не скрывая ласку:
"Быть красивой, поверь мне , мало...
Стань счастливой, принцесса в красном!"