Шинья

Кослевлад
Мокрым носом тихо ткнётся
мне в раскрытую ладонь,
а в глазах улыбка бьётся -
оближу тебя, позволь?

Языком шершавым робко
пальцы все оближет мне.
"Я люблю тебя..."
"Я тоже..." - пронесётся в голове.

Обниму её покрепче,
посильней к себе прижму.
Мы с тобою будем вместе,
верь мне, я не подведу!

30.10.2019г.
Carbon Based Lifeforms -  Loss Aversion (feat. Ester Nannmark)
KosLeVlad