Закат Европы

Давид Беншели
http://www.stihi.ru/2019/10/29/6949


               И в праздник вечером, с расистом,
               Смотреть до полночи готов
               На пляску с топаньем и свистом
               Под говор пьяных мужичков.

               Мюлер Монтов


Двумя руками подписуюсь,
и голосую ими "За" -
я за расизм - куда не сунусь
повсюду только черноза-

дые - уже совсем достали,
прохода нету от макак -
мы закаляли наши стали
для них ли? Не пойму никак.

Маразм, достигший апогея,
в Америке, Европе и
в Израиле - где только геи
всё тычут в нос права свои.

Парады гордости повсюду,
страна теперь сплошной транзит,
где каждый форменный ублюдок
мне за расизм судом грозит.

Где по трезвяне ли, по пьянке
меня тошнит от мерзких рож.
В почёте геи, лесбиянки
и транвеститы - их не трожь!

За них заступится и Кнессет *
и оправдает их БАГАЦ **,
поднимут кипеж жуткий в прессе -
да, полный наступил абзац!

Пускай поймут меня превратно,
пускай поднимут вой и свист -
в двадцатый век хочу обратно
я к белым людям. Я - расист.

По пьянке или по трезвяне
своих я не предам идей -
лишь в джунглях место обезьяне,
иль в клетке - но не средь людей.

Пусть скажут мне - ты бездуховен,
отстал от жизни, от людей -
но мне милее всех Бетховен
и Моцарт - Вольфганг Амадей.

Европа! Это наважденье
мне видеть очень тяжело -
вернётся ль снова Возрожденье,
эпоха Микельанджело?

Под звуки сладкие Вивальди
мне снова хочется рыдать...
Что сделали с Европой, бл*ди,
как докатитлись, вашу мать,

что по бульварам Вены, Кёльна
гуляют бабы в паранджах -
ну что, Европа, ты довольна
собою, старая ханжа?

Тебе не нравились евреи
с Божественным огнём в очах -
их ты решила поскорее
спалить в Освенцима печах.

Что ж, получай теперь в подарок
ты миллионы мусульман -
что гадят меж старинных арок
твоих теперь, Европистан!

Да, белый мир наш обос*ался -
он с толерантностью своей,
и Дарвина гипотез Чарлза -
он с каждым годом всё черней.

Себе представить не могли мы
каких-то 20-30 лет
назад, что лишь одни муслимы
собой заполнят Старый Свет,

Представить не могли тогда мы -
готов я заключить пари -
что запылают Нотр-Дамы -
увы, не только де-Пари...

Куда ни кинь - сплошная ж*па,
причём не белая совсем.
Прощай же, белая Европа,
грядёт к нам чёрный Ким-ир-Сен...

__________
* Кнессет - израильский парламент
** БАГАЦ - израильский "высший суд справедливости"