***

Алсу Валеева 3
Среда, сегодня тридцать первое,
Все не обычно для меня и трезвое,
Среда, сегодня последний день октября,
Пора нам запрягать коня.
Ведь скоро наступит и ноябрь,
И месяц будет нам навалом,
Все-все покроется снежком,
Снежком ноябрьским, снежком приятностей.
И будет он как подарочек небольшой,
А все обрадуются толпой большой.
И после: играть в снежки,
Бросать вершки,
Снеговика построим и собьем.
Нам все по силам будет в январе,
Ой, то есть в ноябре!