упование

Игнат Колесник
горбатого исправит ли могила?
наверно, да... ведь только ей под силу
рассыпать пазлы, ребра разломать,
кривой скелетик заново собрать,
чтоб новым мир узреть из анахаты,
жизнь позабыв, в которой был горбатым
звезда горбатых светит над погостом
весь этот квест - он был для смеха просто?