Приснись мне

Дария Игонина
Приснись мне сегодня, каким со мной не был. Приснись мне свободным, приснись мне нелепым. Приснись мне беспечным, приснись мне влюбленным, приснись безупречным, приснись утонченным. Приснись мне игривым, приснись невозможным, приснись самым сильным, приснись очень сложным. Приснись авантюрным, приснись мне азартным, приснись беззаботным, приснись нестандартным. Приснись мне бодрящим, приснись благодарным, приснись говорящим, приснись мне вульгарным. Приснись инородным, приснись постоянным, приснись мне прекрасным, приснись первозданным. Приснись мне чуть пьяным, приснись безмятежным, приснись долгожданным, приснись самым нежным. Приснись мне родным, приснись мне любимым, приснись мне простым и неповторимым...
Приснись мне сегодня, пожалуйста, чтобы больше так не скучала, приснись и немного пожалуйся, мы во сне вернёмся в начало... Я надела платье в горошину, ты снова бледнеешь, смущаешься... Но я вся от холода съежилась, а ты греешь и улыбаешься. Мы идём ночными дорогами, руки крепче - в ладони ладонь, изредка рвём тишину монологами, первый порог нами преодолён... Приснись мне сегодня.... Безропотно мы бредём по промозглым скверам, а прическа ветрами растрёпанна, на зло всем простудным холерам... Приснись мне сегодня, пожалуйста...
Только приснись тем самым, со взглядом ярко горящим, только приснись непридуманным, а таким как ты есть  -настоящим....