В прекрасном сне!

Серж Пьетро 1
   Я Тебе не сказал столько слов,
Столько нежных в любви признаний,
Столько не было дивных  Тебя касаний!
И теперь, как и прежде – любовь во мне!
Я с Тобою, как будто в прекрасном сне!