бзик очередной

Наталья Черняева 13
 Так хочется по берегу моря походить
увидеть вновь приливы и отливы,
любуясь горизонтом в тишине
увидеть закат солнце на волне.

 Ещё хочу увидеть сполохов сияние
услышать звук переливов всех цветов,
ведь это на всю жизнь воспоминание
на фотографии красиво,но не то.

 Хочется увидеть сад цветущий
нет,наши всё родное вижу каждый год,
а кофе,финики,бананы...
почувствовать их запах по весне.