Любовь и Свет

Наталия Обухова
В саду моем цветут цветы.
В душе поют лишь соловьи.
Кукушек прогоню долой.
И как ни трудно нам порой
Зажги в себе огонь любви
К Творцу! К тому Творцу,
что первым был,
когда Вселенную творил.
Он не господь, Он наш Отец.
Он Свет, что светит всем, во всех.
А где же Мать? Она при нем
Любовью разлилась во всем!
А кто забыл отца и мать,
как трудно им теперь понять
первопричину своих бед.
Давайте, люди, вспоминать
Любовь и Свет!