Снег идёт

Ольга Зайцева 5
Снег идёт, а я не в силах,
Всё вокруг запорошило,
Снег идёт, но всё-таки летит,
Белый снег валит, валит, валит...
Ах, как ветром подхватило-
Я лечу, я ветрокрыла,
Как снежинку, закружило,
Неизвестно, где, когда нас приземлит.
А пока не приземлило,
Я лечу- вот ведь, случилось,
И какой же сверху дивный вид!
Ах, какая божья милость,
Эта снежность, ветрокрылость,
На душе легко- летит, летит...