Ждём дожди...

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
мокрый снег
Пётр Белов 2
http://www.stihi.ru/2018/11/18/9624

Где - то мокрый снег   уже идёт
Ветер  тучи  по небу  гоняет
А  у нас  по - прежнему, тепло
И дождей почти, что,  не бывает...

Нежимся мы  солнцем  каждый  день
Где-то далеко, дожди всех докучают
Впору нам, бы... суточных  дождей
Ведь  земля  совсем  сухая...

На  деревьях  листья  опадают...
Сухо очень,  не растут в лесу грибы
Осень  настоящая,  такая  золотая!
Ждут все с нетерпением, дожди...