Да

Алексфил
Сегодня рано проснулся
Захотелось поесть
Пошел приготовил
На шум подошла моя лесть

Милая хмурая лесть
Комплиментов не счесть
Нельзя говорить
Всё как есть

Нужно подловить
Уличить
Улыбку
И съесть