Уехать бы

Надежда Шилкина
Уехать бы..
Куда? - ты спросишь.
Там где приветливее осень.
Где дождь не хлещет по щекам.
Где грусти нет, по пустякам.

Там где закат, вдали от рощи,
Свою красу в реке полощет.
И клин летящий в небесах,
И лучик солнца в волосах.

Уехать прочь от стен кирпичных,
От всех улыбок безразличных.
От всех случайных и неважных,
Влетевших в жизнь мою однажды.
От бесконечной суеты..
Туда, где будешь только ты.