Замело калину, замело...

Нина Бурмистрова
Утонула улица в тумане.
Тишина...И ветер приутих!
Кто-то загрустил вдруг на баяне
Об ушедших чувствах колдовских.

Я боюсь, вернешься, не застанешь!
Ведь любовь - не вечная звезда...
Коль ушел, меня ты не обманешь!
Выпал из семейного гнезда.

Припев: Ах, калина моя...Ты, калина!
        Горьких ягод в ведро наберу.
        А тебя увела Катерина.
        Знать, другая пришлась ко двору!
        Белым снегом засыпало поле.
        Навигатор души без помех
        Неустанно твердит...Это горе
        Позабыть поскорее не грех!


Обещал хорошую погоду!
Замело калину,замело...
Не ждала, не думала я сроду,
Что любовь - без правил ремесло!

Я грущу...Конечно, не забуду!
Но, что было, больше не вернешь!
Забежало счастье на минуту...
А потом не сыщешь, не найдешь!

Припев: Ах, калина моя... Ты, калина!
        Горьких ягод в ведро наберу.
        Твое сердце- холодная льдина...
        Ты любовь потерял - не к добру!
        Белым снегом засыпало поле.
        Навигатор души без помех
        Неустанно твердит мне, что вскоре
        Стану вдруг я счастливее всех!