Красу, любовь так страшно потерять

Олег Уралец
Красу,  любовь  так   страшно  потерять.



С  ума  схожу  от  женской,  лирики…
Мне  её  благо  любить  при  полной  Луне.
Чувствовать,  как   посещают  незримые  призраки…
Мечтая,  слышу   музыку в  себе.




Просыпаются  горы  желаний  и   страсти. Странных  фантазий…
А,  ныне  осень.  Грязь  и  сыро ,  холод  на  дворе.
Сколько  душевных  всхлипов,  терзаний…
И  все   они  достанутся   мне.




Осень.  Лавром   пахнет  и  промытым  в  лужах  утренним  багрянцем…
Уж корчит  холод  на  белой  крупе.
Сделай  усилие   воли.  Забудь  и откинешь морозец  с  румянцем…
Всё   внешнее,  что  так  её   волнует  в  тебе.


К  её  ногам  кидаю  грозди  свежих  перлов…
В  опьяненье,  как  на   вызов   отвечать.
Создатель   приготовил  вас  из  теплой  крови,  ярких  нервов…
Красу   природу   вашу.  Осталось  только   смаковать.




В  ощущеньях   можно  тяготиться   страхом…
Когда  ласкаешь  кожу  грудей  выпуклую  гладь.
И  вдруг  с  удобством   жизнь. Исчезнет   полным  махом…
Красу,  любовь так   страшно  потерять.