49. О Господь!

Вальдемар Урбан
О! Господь вновь к Тебе я взываю,
Нет мне в жизни надежды нигде.
Что найду, то обратно теряю,
Лишь в одном есть надежда, в Тебе.

Ты прости меня, жизнью былою,
Я достоин лишь только суда.
Лишь дрожащей и слабой душою,
Вновь к тебе направляю себя.

Если хочешь, прости...

                W. Urban