Уже опало золото

Владимир Баруткин
Уже опало «золото»,
Но нет и нет всё холода,
Всё лето продолжается,
Тепло нет, не кончается.
Летают насекомые,
В голубизну влекомые,
Пол октября уж минуло,
Все лето нас не кинуло.

10 октября 2005 г.