***

Ира Петрякова
Точки поставлены.
Цепи разрублены.
Плечи расправлены.
Жизнь не загублена.
Жизнь продолжается
Долго ли, коротко.
Снег опускается
Тающим облаком.
Чары разрушены.
Свечи оплавлены.
Взгляды опущены.
Точки поставлены.