От жителей изумрудного города детства

Осипова Светлая
        Элечка, тебе, от всей души!

За окном седая осень
то всплакнёт, то улыбнётся...
в гости я спешила очень:
вдруг всё без меня начнётся...

Жёлтых роз тащу охапку,
чтобы солнц как можно больше!
Комплиментов - шоколадку,
чтоб фигуру не испортить.

Обнимашек два вагона,
поцелуев три цестерны,
пожеланий шесть руллонов
пусть подарит благоверный!

Взяв гитару, на закуску,
мы тебе желаем, Элли,
дня рождения без грусти:
ща споём - уже созрели!