Хочу сказать своей Душе

Наталья Дмитриева 11
Хочу сказать своей душе спасибо,
за то, что добродушна и чиста!
Ты, как подарок и награда в жизни.
но ведь и я тебя не подвела?

Хочу сказать своей душе  спасибо,
за то, что не способна ты предать.
Ты так умела радоваться жизни,
но иногда могла погоревать.

Как много ты достигла и в учёбе.
Мечты свои успела воплотить.
И отличиться ты смогла в работе,
И не держала на людей обид!

Хочу сказать своей душе спасибо,
что сделала меня ещё сильней!
И не боюсь людскую я   жестокость.
Боюсь ожесточенности своей!

Так и идём мы с верною подругой,
чеканя шаг, не нарушая строй.
Я искренне тобой любуюсь,
в душе моей божественный покой!


24.07.2018.