День рождения без кайфа

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
День рождения без кайфа
Это как-то грустно очень,
Это анекдот без драйва -
Не смешно хотя,… а впрочем,
Это в полдень жары,
Как фонтан без воды,
И вроде все туды-сюды,
Но вот глаза грустны, увы.
22.07.2011