Обрыжело вокруг, обрыжело

Владимир Баруткин
Обрыжело вокруг, обрыжело,
Это осень шагает к нам смело;
Ветер дует, листву обрывая,
И кружатся листочки, летают.
Я иду через поле до леса,
Красотою любуюсь чудесной;
Усидеть дома нет, невозможно:
Я такой уродился дотошный.

1 октября 2006 г.