Предметы ближние...

Роман Полуэктов
Предметы ближние,
Предметы дальние –
Безликий сонм!

Неинтересные,
Всегда случайные –
Со всех сторон.


Так банки с чаем
И кружки с ложкою –
Бетон и мел!

С задачей справился,
Весьма несложною.
Уразумел.


Так в сказке детской,
Где волшебство
Мир оживляет.

Но всё прошло.
Скорей всего,
То в сновидении бывает.

Октябрь 2019