Короткие мысли одного года. часть 24

Виктор Зуду
Как принять решение для настоящего момента, если события опережают момент настоящего?
Не опережайте события и не спешите!

У человека нет ни сил, ни слабости. Вся сила в работе, которую он делает в моменте здесь и сейчас. Работа дает силу, чтобы ее выполнить.

По аналогии: сила в желании, сила в цели, сила в намерении и т.д.
Всё, что заставляет человека действовать, сильнее его.

Всё познается в момент, когда не познать уже нельзя. Это критическая точка перехода не познания в познание и так всё по аналогии.

Имея знания, можно влиять на то, что влияет.

Один создает свои реальности и живет без чудес, другой ждет чуда и всему удивляется.

Всё простое – сложное, а сложное – простое.

Лично у меня нет вопросов, потому что есть ответы.

Каждая способность расширяет возможности, а каждая возможность выявляет новые способности.

Какой бы дорогой вещь ни была, но время дороже.