Я так живу как не пытались жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я так живу
как не пытались жить
и никогда не жили
это правда
руками я
легко касаюсь неба
хожу ногами
только по земле
и думаю
как думают все те
кто в мире этом
просто не родился
но ведь родится же
и будет молодым.